Erstkommunion 2020

Endlich findet bei uns die Erstkommunion statt. Wir feiern diese am 25. Oktober in Näfels um 9.30 Uhr und in Mollis um 11.00 Uhr. Das Thema ist in beiden Gottesdiensten die Eucharistie und dass wir in Gottes Hand getragen sind. Das hier abgebildete Kreuz erhalten die Kinder als Andenken an diesen festlichen Tag.
Die erste Hl. Kommunion in Näfels dürfen empfangen:
Giulia Alessio
Anthony Boccarello
Aimée Costa
Annalisa Fallico
Raul Iacovacci
Miryam Kidane
Helen Landolt
Ramona Meo
Fynn Michel
Moreno Pignatiello
David Schäfer
Selina Schnyder
Afonso Silva Salvador
Manuel Silva Salvador
Robin Tschudi
Sara Tschudi
Lara Vidlanovic

Die erste Hl. Kommunion in Mollis dürfen empfangen:
Noa Bäbler
Rodrigo Barbosa Lino
Danny de Carvalho Borges
Maximilian Grassmann
Emil Guzman Mendoza
Lilly Hösli
Gabriella Pia Incollingo
Ayana Koller
Justin Longo
Amalia Näf
Gonçalo Pereira Antunes
Beatriz Santos Silva
Sofia Sottile
Neal Weber

Wir wünschen allen Kindern und Ihren Familien einen schönen Festtag und viel Freude mit der Beziehung zu Gott.