kirchenweb.ch gmbh - Ihr kompetenter Partner

kirchenweb.ch gmbh ist eine dynamische Kirchen-Internet-Firma. Wir haben uns spezialisiert und unterstützen mit dem Internet die Arbeit von Kirchgemeinden und kirchlichen Organisationen.
Die Systeme von kirchenweb.ch gmbh sind den Arbeitsweisen im kirchlichen Umfeld nachempfunden und bestechen in der Einfachheit der Bedienung und dem Umfang der Funktionalitäten für den Internetauftritt, die Verwaltung und den Informationsaustausch in Kirchgemeinden und kirchlichen Organisationen.