Herzlich Willkommen!

Wir heissen Sie herzlich willkommen auf der neuen homepage der Pfarrei Näfels. Die Pfarrei Näfels ist die grösste Pfarrei der 6 Pfarreien im Dekanat Glarus und gehört zusammen mit Ihnen zum Generalvikariat Zürich-Glarus.
In der Pfarrei leben ca. 4000 KatholikInnen und es gibt ein grosses und vielfältiges Angebot der Kirche, das in das Leben der politischen Gemeinde eingebunden und verbunden ist.
Näfels gehört zur politischen Gemeinde Glarus-Nord.
Lassen Sie sich ein auf unsere homepage und haben Sie dabei auch etwas Geduld mit uns, denn die Seite wird erst neu aufgebaut.
Herzlich Willkommen!
Ihr Pfr.-Adm. Kurt Vogt