Neue Email-Adressen

"Alles neu macht der Mai" heisst ein altes Sprichwort - doch gibt es auch in den anderen Monaten Neuigkeiten und Änderungen.
Darum beachten Sie bitte, dass wir für den vereinfachten betrieblichen Ablauf die email-Adressen umstellen werden. Dh. Sie werden auf der homepage die neuesten Adressen finden oder dann diese feststellen im mail-Verkehr.
Gleichzeitig bitten wir Sie, da aus Datenschutzgründen vieles nicht möglich ist, uns Ihre email-Adressen zukommen zu lassen. Wir alle können uns damit viele Kosten ersparen.
Folgende Adressen sind neu und in Betrieb:
pfarramt@kath-naefels.ch
kurt.vogt@kath-naefels.ch
sebastian.thayyil@kath-naefels.ch
wilma.kaspar@kath-naefels.ch

weitere werden folgen.

Ihr Pfr.-Adm. Kurt Vogt

PS: Datenschutz ist ein besonderes Thema. Viele Menschen veröffentlichen auf Facebook, Twitter usw. alles mögliche von sich. Doch die Kirche darf viele Informationen nicht erhalten. Wir sind darum dringend angewiesen, dass Sie uns Ihre Telefonnummern und email-Adressen nennen. Wir versichern Ihnen, dass diese nicht weitergegeben werden.
Senden Sie Ihre Angaben an pfarramt@kath-naefels.ch.