Pfarrer Vogt
Verantwortlich: Kurt Vogt
Bereitgestellt: 13.08.2020

Todesfall

Wer von einem Todesfall betroffen ist, hat neben der Trauer über den Verlust eines Familienmitgliedes, einer Partnerin oder eines Partners, einer vertrauten Person oder eines Freundes auch eine Menge Administratives zu erledigen.
Bitte melden Sie sich im Pfarramt.
Wir vom Pfarramt werden in persönlichen Gesprächen Ihnen zur Seite stehen und die Form der Beerdigung besprechen. Dabei können die Wünsche des Verstorbenen wie auch der Angehörigen weitgehend berücksichtigt werden.